史瑞克快樂4神仙
史瑞克快樂4神仙Shrek Forever After
史瑞克原班人馬又要再度出擊,史瑞克第四集推出最新3D立體動畫版本在對抗邪惡的龍,救出美麗的公主還有拯救老丈人的王國之後,這位全世界知名的綠色怪物還能做些什麼?如果你是史瑞克,那你就只能退休當個宅爸。而不是像以前那樣出去嚇村民,史瑞克只能不甘不願的為稻草耙簽簽名,昔日粗勇的怪物是怎麼了?太過懷念草莽怪物生活的史瑞克,被奸商精靈小矮人詐騙簽下契約。史瑞克發現自己淪落到了一個奇怪的遠得要命王國,這裡的人專門獵殺怪物,精靈小矮人是這裡的國王,史瑞克跟費歐娜變成了陌生人。現在史瑞克得彌補之前做的一切,好拯救他的朋友,重建他的世界還有挽回他的真愛。
http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3313
 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

jjdmbexdnpcqax 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()